党建团学

当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

旅游与资源环境学院“寓你有约,宿说青春”星级宿舍评比大赛圆满落幕

日期:24-05-20 18:04(浏览量:次)

为展现宿舍风采,树立宿舍典范,进一步促进宿舍关系和睦以及建设和谐校园,5月19日,旅游与资源环境学院“寓你有约,宿说青春”星级宿舍评比大赛在崇德楼110教室的颁奖仪式中圆满落幕。此次活动由旅游与资源环境学院师生代表参与。

经过为期一个月的激烈角逐,旅游与资源环境学院秉持公平、公正、公开的原则,最终评选出三星级宿舍六间,四星级宿舍四间,五星级宿舍两间。在颁奖环节,获奖宿舍代表们带着喜悦和自豪上台领奖。颁奖环节结束后,仪式进入宿舍风采展示环节,同学们精心制作的宿舍雅号、DIY作品以及短视频依次亮相,展现了当代大学生的青春活力和创造力。

仪式活动最后,周赢和冯淑鹃对本次活动进行总结发言,他们高度赞扬同学们在活动中的精彩表现,并鼓励大家继续保持良好的宿舍氛围和文化特色。同时,他们希望同学们能够珍惜宿舍生活、加强团队协作、营造积极向上的宿舍氛围。

本次“寓你有约,宿说青春”星级宿舍评比大赛的成功举办,不仅为学院宿舍管理注入了新的活力,更为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。未来,旅游与资源环境学院的宿舍管理将会更加完善,同学们的宿舍生活也将更加美好。

(文图/房建美 编辑/李姿慧 审核/冯淑鹃)