当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

旅游与资源环境学院举办“诚于心 信于行”资助政策知识竞赛

日期:24-06-16 10:11(浏览量:次)

为深入贯彻党和国家的资助政策,提升大学生对资助政策的认知与理解。6月15日,旅游与资源环境学院通过线上学习通平台举办“诚于心信于行”资助政策知识竞赛。我院全体学生参加。

本次竞赛旨在使学生深入了解国家各项资助政策,弘扬诚实守信的价值观。竞赛题目涉及资助政策、征信知识、金融知识等多个领域,全面考察同学们对资助政策的理解与掌握程度。在竞赛过程中,同学们展现出极高的参与热情和扎实的知识储备。他们仔细审题、冷静思考,凭借出色的应变能力和扎实的专业知识,展现出旅游与资源环境学院学子的风采。

本次“诚于心信于行”资助政策知识竞赛的成功举办,不仅提高了同学们对资助政策的认知与理解,还增强了同学们的诚信意识。今后,旅游与资源环境学院将继续加强资助政策知识的宣传与教育,引导同学们树立正确的价值观,努力成为具有高尚品德和扎实学识的优秀人才。

(文图/邵亚欣 编辑/李姿慧 审核/褚昕璐)