党建团学

当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

旅游与资源环境学院举办心灵粘土绘疗活动

日期:24-05-23 18:43(浏览量:次)

为提升学生心理健康素养,释放学习、工作压力,5月22日,旅游与资源环境学院在崇德楼315举办心灵粘土绘疗之旅活动。

活动伊始,主持人向同学们介绍了黏土绘疗的基本知识和技巧,以确保活动顺利进行。随后,同学们现场组队、集思广益、明确分工。随着计时开始,活动正式进入创作环节,同学们聚精会神地投入到自己的作品中,通过揉、捏、画等各种手法,创作出一系列温馨的家庭场景、可爱的小动物等栩栩如生的粘土作品,这些作品不仅展示了同学们的创意和才华,更体现了同学们的动手能力和实践水平。活动最后,主持人呼吁同学们关注自己的心理健康问题,携手共同营造一个健康、积极、向上的校园氛围。

本次活动为大学生提供了一个展示自我、释放压力的平台,促进了身心健康发展,丰富了同学们的校园文化生活。今后,旅游与资源环境学院将继续深耕学生心理育人工作,鼓励更多同学以乐观向上、竖韧不拔的心态投入学习生活中,促进学生身心健康和综合发展,为广大学生的心理健康保驾护航。

(文图/马阳 编辑/李姿慧 审核/冯淑鹃)