党建团学

当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“诚于心 信于行”主题宣传活动

日期:24-06-05 10:16(浏览量:次)

为积极营造诚信为荣、失信可耻的校园文化氛围。6月4日,旅游与资源环境学院开展“诚于心信于行”主题宣传活动,我院全体学生参加。

宣传活动中,同学们以手抄报和硬笔书法为载体,将诚信理念融入其中,创作出一幅幅别具一格的作品。手抄报作品以生动的图文展示了诚信在生活中的重要性,表达了同学们理性消费、珍视诚信的态度。硬笔书法作品中,同学们通过书写诚信格言、警示语等方式,展现了他们对诚信的敬畏与追求。参加活动的同学表示,诚信不仅是社会道德的重要基石,更是大学生成长成才的必备品质,我们要感悟诚信的魅力,从内心深处理解诚信的价值,将其融入到日常的学习和生活中。

此次宣传活动,不仅增强了同学们的诚信意识,更为他们的健康成长和未来发展奠定了坚实基础。今后,旅游与资源环境学院将继续加强对学生的教育和引导,帮助他们树立正确的价值观和消费观。

(文图/王天姿 编辑/李姿慧 审核/褚昕璐)