当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

旅游与资源环境学院召开蓝海国际大饭店专场招聘会

日期:24-05-23 20:08(浏览量:次)

5月23日,旅游与资源环境学院在豁然楼A415成功举办蓝海国际大酒店毕业实习专场招聘会。本次会议由辅导员翟国琳主持,2020级酒店管理、旅游管理专业毕业生参加。

招聘会上,蓝海集团人资中心经理曲沐义通过过“答题有奖”的趣味互动环节,极大地激发同学们的参与热情。随后,负责人详细介绍了蓝海酒店的规模、选址标准、经营情况以及职业发展路径,包括晋升机会和人才培养计划。同时,企业还着重强调员工的工作环境与福利待遇,为毕业生提供了全面而深入的企业信息。毕业生们纷纷表示,蓝海酒店的细致讲解为他们提供了宝贵的就业信息和发展机遇。招聘会结束后,众多毕业生与蓝海酒店进行了深入的交流,进一步明确了自己的职业发展方向。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院学生的实习、就业提供了更多机会,也进一步加强了学院与企业之间的合作关系。旅游与资源环境学院将以本次招聘会为契机,继续加强就业指导和帮扶工作,助力毕业生选对岗位、顺利就业。

(文图/马阳 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)