团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展青马工程培训暨党史学习教育

日期:22-05-25 22:00(浏览量:次)

为深入开展党史学习教育,引导青年学生更好的感悟信仰之力、使命之艰、担当之要,5月25日,旅游与资源环境学院于理工楼2404教室开展“青马工程培训暨党史学习教育”活动。本次培训由范增良老师主讲。

培训开始,范增良带领大家一起回顾了中国共产党的百年发展历史,介绍了各个历史时期的重大事件、人物、基本经验等。范增良主要围绕青年学生学习党史的必要性与重要性、如何有效地学习党史、学习党史能为青年学生带来什么等三个方面进行讲解。讲座生动易懂,深入浅出,范增良对青年学生提出要求,希望同学们立足百年征程新起点,坚定理想信念,用科学的理论武装自身,把学习马克思主义理论与学习党史紧密结合,进一步发扬革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和热血。

少年智则国智,少年强则国强。在开展党史学习教育上,我院初心如磐,使命在肩,将进一步加强党史学习教育,引导青年学生继承发扬党的光荣传统和优良作风,坚定青年学生跟党走中国特色社会主义道路的信心与决心。

(编辑/褚冉 审核/翟国琳)