团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“喜迎二十大,永远跟党走”青马工程主题培训

日期:22-05-04 21:47(浏览量:次)

为深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,喜迎党的二十大的胜利召开,旅游与资源环境学院于5月4日开展“喜迎二十大,永远跟党走”青马工程主题培训活动,培训由范增良主讲。

会上,范增良在讲话中指出,作为新时代的青马学员必须用马克思主义中国化最新的理论成果武装头脑,坚定理想信念。同时,范增良对此次青马学员提出四点期望:一要坚定理想信念,跟党走、听党话;二要坚持知行合一,理论联系实际;三要服务团结青年,发挥桥梁纽带作用;四要锤炼品德修为,发挥榜样示范作用。最后范增良表示,希望学员们利用此次培训努力做到学用结合,知行合一,用实际行动来迎接党的二十大胜利召开。

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程,中国共产主义青年团是中国共产党的助手和后备军,新时代青马学员理应牢记使命,树立责任意识,不断提升自身的综合素养,在新时代、新征程中发挥好突击队的作用。

(编辑/许娅娟 审核/翟国琳)