团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院集体观看主题云团课

日期:22-05-30 22:10(浏览量:次)

为引导学生更加深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,激发青年一代为国奉献的爱国精神,5月30日晚,旅游与资源环境学院各班组织学生集中观看“青春心向党 百年在启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课。

本次云团课围绕青春向党、青春乐章、青春模样三个篇章展开,以融媒体展示、沉浸式讲述、播放影视资料等方式,带领学生共同学习感悟习近平总书记重要讲话的深刻内涵和重大意义。学生深刻认识到自己肩负的历史使命,表示自己生逢盛世、重任在肩,将时刻牢记党的教诲,肩负民族复兴、国家振兴重任,将“小我”融入党和国家的“大我”,不负韶华、不负时代、不负人民,努力使自己成为祖国建设的栋梁之才,为实现中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。

此次云团课的开展,促使学生作为新一代青年人,以青春之我,奋斗之我,担时代之责,将个人梦想与中国梦结合起来,为国家的社会主义现代化建设、为祖国实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。

(编辑/徐晴 审核/翟国琳)