团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”主题团日活动

日期:22-04-04 16:36(浏览量:次)

为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,引导青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情怀,加强学院共青团队伍建设,41日,旅游与资源环境学院在理工楼各教室开展了“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”主题团日活动。

我院各团支部组织学生重点学习“习近平总书记的重要讲话精神”“十九届六中全会精神”,聚焦国情社情教育,引导同学们深入领会中国共产党百年奋斗的初心使命和伟大成就,感悟中国共产党对青年学生寄予的厚望和时代赋予的光荣使命。同学们纷纷表示,要以坚定的信念、朝气蓬勃的精神面貌,团结进取,奋发有为,用实际行动为党的二十大献礼!

此次活动的开展,坚定了我院学子青春建功的信心决心和坚定不移地听党话、跟党走的理想信念。作为当代大学生,要做时代进步的开拓者,做时代前进的先锋兵,为新时代中国梦奉献自己的青春力量。

编辑/徐一帆  审核/翟国琳)