团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院举行“廉洁文化我来讲”主题演讲比赛

日期:23-11-20 16:31(浏览量:次)

为进一步加强校园廉洁文化建设,增强学生清正廉洁的自律意识,11月19日,旅游与资源环境学院在崇德楼4408教室举行“廉洁文化我来讲”演讲比赛。

比赛现场,参赛选手们立足学习、生活中的所见所闻、所感所想,结合具体事例,多角度、全方位地阐述自己对清廉的认知和对廉洁的感悟,充分展现了新时代青年昂扬向上的精神风貌,传递出崇廉、尚廉、行廉的青春强音,赢得现场观众阵阵喝彩。演讲结束后,评委们秉持公平公正的原则,对选手们的表现进行打分并评选出11位获奖选手。

本次廉洁文化演讲比赛的成功举办进一步推动了我院廉政文化建设和廉洁教育工作,营造了风清气正的校园氛围,引导学生增强廉洁意识,将廉洁意识内化于心,外化于行。

(文图/房建美 编辑/魏彦蔚 审核/翟国琳)