团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展学习习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神系列活动

日期:22-05-16 09:31(浏览量:次)

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,赓续红色血脉、牢记初心使命,5月10日至15日,旅游与资源环境学院各班级开展学习习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神系列活动。

各班级组织同学们观看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会直播,感受大会精神,并以开展主题班会的形式进行集中学习。直播大会中,习近平总书记深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。在班会上,各团支以此次大会为契机和新的起点,带领同学们深入学习领会和贯彻落实好习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。同学们纷纷表示,作为新青年,我们应努力做好本职工作,不断汲取新知识,学会奉献和付出,把青春献给祖国。

此次系列活动的开展,促使我院学子更加深入地学习了习近平总书记关于青年的重要讲话精神,励志要牢固树立远大理想,争做中华民族伟大复兴的生力军,就要心系祖国、志存高远,把小我融入大我之中,为中华民族伟大复兴贡献一份自己的力量。

(编辑/戚芯彤 审核/范增良)