团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“挺膺担当”主题团日班会

日期:23-12-21 12:08(浏览量:次)

为丰富广大青年党史知识,激发我院学子挺膺担当的奋斗精神。12月20日,旅游与资源环境学院在各班教室召开“挺膺担当”的主题团日班会。

会上,各班团支书围绕“挺膺担当”的具体理念和价值观展开学习,通过PPT讲解、视频短片播放等形式带领同学们了解并学习习近平总书记对青年一代的重要要求,使同学们深刻了解挺膺担当的内涵和重要性,鼓励同学们在中国式现代化道路中挺膺担当。班会结束后,同学们坚定了担当历史责任的信念,立志成为堪当民族复兴大任的时代新人。

通过此次主题团日活动,同学们从讲话中汲取了先进精神力量,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

(文图/孙子怡 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)