团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展党课学习活动

日期:22-05-06 11:05(浏览量:次)

5月5日,旅游与资源环境学院在理工楼2404教室对入党积极分子开展入党基本知识培训,本次培训由辅导员张涛主讲。

张涛老师主要以“新时代合格党员要始终坚持不忘初心,牢记使命”为主题,结合各种丰富的现实案例,旁征博引、深入浅出的为入党积极分子上了一堂丰富多彩的党课,帮助大家透彻理解中国共产党的初心和使命就是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福这一深刻内涵。张涛老师在与大家交流时表示,作为青年学生,要旗帜鲜明的讲政治,深化对中国特色社会主义的理论认识,要树立正确的世界观、人生观、价值观。

通过本次入党基本知识的培训,入党积极分子进一步坚定了共产主义理想信念,强化党性观念和宗旨意识。大家纷纷表示,要牢记初心使命,激发奋进动力,以更好的精神状态、全身心投入到学习生活中。

(编辑/徐一帆 审核/翟国琳)