团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院荣获2024年枣庄学院运动会团体总分第四名

日期:24-04-30 10:38(浏览量:次)

为丰富课余文化生活,提升校园凝聚力与向心力。4月28至29日 ,我校于市中校区西田径场隆重举行枣庄学院2024年运动会,旅游与资源环境学院荣获校运动会团体总分第四名,本次校运动会共有20个学院参与。

开幕式上,我院方阵师生代表整齐划一地走向运动场。他们步伐矫健、神采奕奕,向主席台和观众展示着学院学子的青春活力。赛场上,师生运动员们充分发扬了团结、拼搏、奋进的精神,在赛场上全力以赴,勇攀高峰,用汗水和拼搏诠释了体育精神。裁判员们公平公正、认真负责,为确保比赛的顺利进行奠定基础。赛场外,同学们积极为运动员们加油助威,鼓舞士气。志愿者们辛勤付出,为运动员们提供周到的后勤服务。经过两天的激烈角逐,凭借全体师生的共同努力和出色表现,我院最终荣获运动会团体总分第四名的佳绩。

此次运动会的成功举办,丰富了同学们的校园生活,提高身体素质,更增强学院的团结协作能力和集体荣誉感。我院师生们将以此次运动会为契机,继续发扬团结拼搏、自强不息的精神,为学院的发展贡献自己的力量。(文图/翟珊珊 编辑/李姿慧 审核/邵园园)