团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院顺利开展青马工程培训暨深入学习建团100周年庆祝大会

日期:22-05-10 21:58(浏览量:次)

为进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团建团100周年大会上的重要讲话精神,引导同学们牢记嘱托、踔厉奋发,5月10日,旅游与资源环境学院于理工楼2404教室顺利开展青马工程培训暨深入学习建团100周年庆祝大会。本次培训由范增良老师主讲。

会上,范增良围绕习近平总书记重要讲话精神主要特点、习近平总书记重要讲话精神精髓要义、习近平总书记对新时代共青团提出的“四个始终成为”殷切希望、习近平总书记对共青团员提出的“五个模范、五个带头”的成长指引四个主题,为同学们上了一堂思政大课。范增良用开阔的视野、丰富的事例、生动的语言,带领同学们学习领会习近平总书记对于青年的殷切期望,引导同学们在理论学习中筑牢理想信念、不畏艰难、砥砺前行,把青春、热血、汗水、拼搏挥洒在中华民族伟大复兴的新征程中。

此次培训,我院以习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神为遵循,将“青马工程”作为履行“立德树人”根本任务的重要载体,引领同学们带着梦想和使命,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程上奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(编辑/褚冉 审核/翟国琳)