团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“弘扬生态文明,共建绿色校园”生态文明教育主题团日班会

日期:23-04-24 10:39(浏览量:次)

为树立绿色环保意识,美化校园环境,4月23日,旅游与旅游环境学院于理工楼各教室开展“弘扬生态文明,共建绿色校园”生态文明教育主题团日班会。

班会伊始,主讲人通过多媒体图文、视频等形式展示了生态文明案例,科普了环境保护相关知识,深化了学生的生态文明观念,增强了学生践行生态文明的意识。主讲人倡议共创“绿色班级”,以“绿色小班级”创建“生态大校园”,形成全院上下践行生态文明的良好风气。会后,同学们纷纷表示,此次班会加强了自身的环保意识,提升了环保能力,激励大家为建设文明绿色校园贡献力量。

此次班会弘扬了绿色和谐的校园文化,引领学生把环保意识融入到日常生活当中,用实际行动为生态文明建设增光添彩。

(编辑/李馨宇 审核/褚昕璐)