团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

日期:23-12-16 12:02(浏览量:次)

为推进新时代廉洁文化建设,培养学生心怀清廉意识,营造风清气正的氛围,12月15日,旅游与资源环境学院开展“廉者有艺——廉洁文化书画艺术作品展”活动。本次活动得到了全院师生的大力支持与广泛参与。

展出作品通过书画与摄影的方式,表达了全体师生对廉洁文化的崇尚与向往。书画作品以硬书法为主体,弘扬了崇廉拒腐社会风尚,体现了知识性、教育性和艺术性的相统一。摄影作品围绕廉洁故事、清廉人物、典型案例等创作,兼具了思想性、艺术性和观赏性,挖掘宣传了革命先辈、历史人物、身边榜样的廉洁事迹和崇高品格。

此次活动顺利开展,营造了和谐高雅清廉的校园文化氛围,提升了同学们的艺术修养,极大地促进了学院素质教育的提升,推进了学院清廉文化建设的开展,我院将继续以本次活动为契机,坚持全覆盖、常态化、求实效,再谱优质教育新篇章。

(文图/沈子蘅 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)