团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“庆祝共青团成立100周年”主题团日活动

日期:22-04-29 17:12(浏览量:次)

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,鼓励青年学生积极传承弘扬先辈昂扬精神,4月28日,旅游与资源环境学院各团支部开展“庆祝共青团成立100年”线上主题团日活动。

主讲人带领大家学习了习近平总书记425日在中国人民大学考察调研时对广大青年的寄语,鼓励全体团员青年在新时代广阔天地中,牢记党的教诲,勇往直前、开拓前进,不骛虚声、不驰空想,用智慧和汗水奏响不负韶华、不负时代、不负人民的青春之歌。团员们纷纷表示,作为一名光荣的共青团员,要在党团组织引领下认真学习、尊敬师长、团结互助,把青春和力量贡献给国家;增强作为一名中国人的志气、底气、骨气,坚持以实现中华民族伟大复兴的目标为己任。

本次活动的开展,进一步增强了同学们的责任感与使命感,促使同学们不断坚定理想信念,传承红色基因,主动担当作为,提高“听党话、跟党走”的思想政治觉悟,以高度的责任感和使命感担当起民族复兴的大任。

(编辑/徐晴 审核/翟国琳)