团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“我为发展建新功”主题团日班会

日期:23-06-12 09:15(浏览量:次)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引领学生为强国建设作贡献,6月11日,旅游与资源环境学院在理工楼各教室开展“我为发展建新功”主题团日班会。

主讲人结合PPT及视频,围绕党的十八大以来我国取得的伟大成就、新时代的内涵、建功新时代以及做有为青年等四个方面进行讲述,引导全体同学了解国情民情,增强全体学生爱党爱国的深厚情感、强国强军的责任担当。主讲人强调作为新时代的新青年,我们要脚踏实地学好专业理论知识,灵活地将所学理论知识用在专业实践中,切实将自己的报国之志转化为实际行动,勤学苦练、敢为人先,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴书写自己的青春风采。

本次主题团日班会进一步坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的爱国思想觉悟,激励、引领同学们为中国特色社会主义建设贡献自己的力量。

(编辑/魏彦蔚 审核/翟国琳)