团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展党课学习活动

日期:22-05-01 16:54(浏览量:次)

为切实加强对入党积极分子的培养教育,提升党性修养和理论水平,4月29日,旅游与资源环境学院在理工楼2404教室开展党课学习活动。本次党课由院党总支副书记韩建敏主讲,我院入党积极分子参加此次党课学习。

本次党课中,韩建敏老师梳理了中国共产党重视自身建设的历程,围绕全面从严治党的提出、全面从严治党的内涵、为什么要全面从严治党、全面从严治党取得的成效、为什么要坚决贯彻落实全面从严治党等五个方面进行讲解。韩老师在讲课中充分运用大量的典型案例,并结合自身经历,向同学们谈论了自己对“从严治党”的理解。她勉励同学们要讲政治、守纪律 、重品行、有作为,增强敢于担当的责任感,提振精气神,锤炼好作风,努力践行“四有”好青年标准。

本次党课的开展,促使同学们对中国共产党有了更深入全面的了解,提升了同学们的理论水平和政治素养,进一步端正了入党动机,有利于同学们将本次党课所学知识内化于心、外化于行,用理论指导实践,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

(编辑/褚冉 审核/翟国琳)