团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展青马工程学习心得交流会

日期:22-06-01 22:03(浏览量:次)

6月1日,旅游与资源环境学院于理工楼2404教室开展青马工程学习心得交流会。青马班全体成员参与此次会议。

交流会上,青马学员们通过理论学习所思、所想、所悟,结合实际,从青马工程培训班“严”的要求和标准出发,认真总结学习经验与收获,分享学习心得。每位学员都切身参与其中,提出了自己的独到见解并进一步展开了对未来的展望,阐释了青年马克思主义者昂扬向上、奋发有为的精神风貌。同学们表示,作为新时代新青年,既要做好学生的本职工作,更要培养政治意识,不断提高个人政治觉悟和素养,做真正的社会主义接班人。

本次交流会,对全体青马学员培养主动担当、积极作为的意识和坚定理想的精神信念具有重要意义,进一步增强自身的担当意识与使命意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(编辑/徐晴 审核/翟国琳)