团学活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“了解青鸟计划,积极参加社会实践”主题团日活动

日期:22-05-27 22:05(浏览量:次)

为增进学生对“青鸟计划”的了解,号召学生积极参加社会实践,旅游与资源环境学院于5月27日晚,在理工楼开展了“了解青鸟计划,积极参加社会实践”主题团日活动。

在活动中,主讲人详细讲解了“青鸟计划”的主要内容,使得同学们对“青鸟计划”有了足够的了解,知晓了“青鸟计划”对个人职业发展的重要意义。并通过观看与“青鸟计划”相关的视频,了解到了社会实践的多样性和乡村优质教育资源的稀缺,学习到了实习人员的严谨认真的工作态度,体悟到了大学生参与家乡的基层工作的重要意义。

此次活动的开展,增强了我院学子的奉献意识、服务意识。同时也为同学们走进社会、走上就业岗位提供了宝贵的经验。

(编辑/刘东升 审核/翟国琳)