创新创业

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 创新创业 -> 正文

旅游与资源环境学院举行第三届"艾立特"杯旅游创新大赛颁奖典礼

日期:23-04-13 08:41(浏览量:次)

为培养旅游产品创意人才,有效搭建高校与企业间合作平台,4月12日,旅游与资源环境学院于理工楼2505举行第三届"艾立特"杯旅游创新大赛颁奖典礼。旅游与资源环境学院党总支副书记韩建敏,北京艾立特教育有限公司董事长谢龙飞,驻校代表生敏、华振华,学院师生代表参与此次颁奖典礼。

在本届"艾立特"杯旅游创新大赛中,我院有16组作品获奖,奖金总计6500元,其中张天奕与艾厚禄的《金风台城一相逢》荣获一等奖。颁奖典礼上,谢龙飞向获奖同学颁奖并表示祝贺,他指出大赛作为推动创新型人才培养的有效方式,对于增强同学们的社会责任感、创新能力和实践能力具有独特作用,并寄语同学们要积极探索、以赛促学、不断创新、不断进步,成长为一名能担当大任的旅游人。

通过本次大赛,我院与企业的交流合作进一步增强,产教学研工作深度融合,学生的合作意识、创新精神以及设计策划能力得到显著提升。

(编辑/魏彦蔚 审核/褚昕璐)