创新创业

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 创新创业 -> 正文

旅游与资源环境学院学子在第十届山东省高校师范生从业技能大赛喜获佳绩

日期:23-02-21 16:43(浏览量:次)

我院3名2019级地理科学专业学生在第十届山东省高校师范生从业技能大赛获奖,分别获一等奖、二等奖、三等奖各1项,获奖数量和获奖等级创学院历史新高,其中张志成同学成绩排名高中地理抽取组第一名。

高中地理组

一等奖:张志成,指导教师:李磊

二等奖:张新雨,指导教师:杜霞

初中地理组

三等奖,李天宇,指导教师:陈成忠

受疫情形势影响,决赛以线上线下相结合的方式进行,对所有的参赛选手和指导老师们而言,都是一次全新的挑战。学院领导高度重视此项工作,多次聘请校外专家进行指导。指导教师们牺牲个人休息时间,精心打磨学生课件。参赛同学倾力备赛,以优异成绩为艰苦卓绝的备赛画上了圆满句号。

下一步,学院将深入贯彻落实党的二十大精神,立足新时代教育高质量发展的重大部署,紧跟教育发展改革步伐,以备赛参赛为重要抓手,守师范教育之正,创教师培养之新,不断提高师范类学生的教学技能和综合素质,促进学生成长成才,培育师德师风高尚、教学技能扎实的优秀教师后备力量,为教育事业改革发展作出新贡献。