学子献真情,善举暖人心——旅游与资源环境学院学生慷慨捐献口罩抗击疫情

日期:20-05-22 00:00(浏览量:次)

正值学校开学复课在即的关键时刻2020年5月22日我院2018级地理信息科学本科1班学生冯思寒向学校捐献1000爱心口罩。国资处处长侯宗华领导赵全科、陆德国和孙守超出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,校国资处处长侯宗华代表学校对学生的善举表示感谢,并希望生发扬优良传统,做新时代优秀大学生。自新冠疫情发生以来冯思寒同学时刻关注着学校疫情防控工作在得知学校即将开学后意识到口罩作为开学复课的必需物资需求量一定很大决定用自己的零花钱购置口罩捐献给学校冯思寒谈到,作为一名新时代大学生应该肩负使命、勇于担当真心想为这次抗击疫情献出一份爱心,为校园的抗疫工作尽一份绵薄之力为师生们增添一份安全保障”家长表示“孩子进入枣庄学院思想上、学习上和生活上都进步很大这得益于学校老师的培养,作为学生家长,我们对孩子的行为坚决支持。

涓滴之水汇成海颗颗爱心战疫情。冯思寒同学为学校捐赠口罩的行为令人感动暖人心田。枣院学子用实际行动践行青春使命担当心怀感恩之心展现了家国情怀。