旅游与资源环境学院开展“点亮心中梦想”专题讲座

日期:20-10-23 00:00(浏览量:次)

为增进20级本科新生对专业的了解,10月22日晚旅游与资源环境学院在理工楼2505举办“点亮心中梦想专题讲座。北京艾立特教育有限公司董事长谢龙飞先生受邀为旅游管理与酒店管理新生进行专业讲解。

谢龙飞先生从校企合作、就业发展、社会要求等方面给新生做了详细的介绍,鼓励大家认识自己、发挥自身长处,结合自身学习经历,向同学们提出了扩大学习面,将学习与社会工作结合起来的要求。讲座氛围进入高潮,谢龙飞先生就同学们提出的问题进行解答,让同学们对今后的职业规划有了更加清晰的认识。

此次专题讲座的顺利开展,促进了新生对专业培养内容的了解,提升了新生对学习的积极性,帮助学生更好地规划未来,完善自我,为以后的学习生活打下了良好基础。