旅游与资源环境学院学生党支部开展党员进宿舍活动

日期:21-04-08 16:19(浏览量:次)

为培养学生良好的思想品德和道德修养,打造良好校园氛围,旅游与资源环境学院学生党支部于2021年4月7日组织党员进宿舍活动。

学生党支部教师及学生党员一同前往学生宿舍,和同学们进行亲切的交流,深入了解学生的学习和生活情况。学生们畅所欲言,主动分享平日里自己的学习状态、学业压力及生活困惑,党员们对问题进行一一解答。老师们向同学们着重强调了宿舍安全问题的重要性,包括用电安全、防火安全、防盗安全等,严禁使用违规电器,做到人走拔电。最后,他们还与学生交流入党经验,分享入党喜悦,并鼓励学生们努力向光荣而伟大的党组织靠拢。

本次活动充分发挥了党员的先锋模范作用,体现了共产党员的先进性,让学生们感受到党组织的温暖,加强学生对党的理解,也为学院今后开展思想教育活动奠定了良好基础,促进学生的健康成长,建设安全、文明、和谐的公寓环境。