旅游与资源环境学院举行“绽放战疫青春 坚定制度自信 争做时代好青年“线上主题团日活动

日期:20-05-07 00:00(浏览量:次)

为传承五四精神,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示,激励和引领广大团员进一步坚定制度自信,5月4日,旅游与资源环境学院组织开展了“绽放战疫青春 坚定制度自信 争做时代好青年”线上主题团日活动。

各个团支部通过钉钉班级群、腾讯会议、qq直播间等各种形式组织团员青年通过观看视频、PPT讲解,线上座谈会,线上讨论等方式来共同学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,重温了习近平总书记在纪念五四运动100周年上的讲话精神,一起观看战疫纪录片,进一步感受中国力量,中国速度。

此次主题团日活动通过对青年团员的思想政治引领,加强了制度自信教育,厚植爱国情怀,坚定了当代大学生与时代同成长、与祖国共奋进的信念,激发他们肩负起时代给予的责任与使命。