旅游与资源环境学院举行服装创意大赛

日期:20-11-30 00:00(浏览量:次)

为丰富校园文化生活,激发大学生的创新意识,11月27日晚,由校团委主办,旅游与资源环境学院团总支、茶文化协会承办的社团文化节之第十四届服装创意大赛决赛在文科楼报告厅举行,200多名学生观看了此次比赛。

本次大赛秉承大赛精神,以低碳环保为主旨,经过初赛的激烈角逐,有24组选手进入决赛。决赛现场精彩纷呈。结合新时代创新特色,既凸显低碳环保,又具有独特的创意设计并兼顾实用性,采用报纸、床单、旧衣服、窗帘、蚊帐等环保材料设计出具有创意时尚风范的服饰。灯光下的模特们摇曳生姿,富有个性的服饰与妆容勾勒出惊艳的气场,都展现出选手们的独特风采。场上选手或婀娜多姿,或时尚清新,或唯美婉约,彰显了当代大学生蓬勃的朝气和无限的创意。富有个性的服饰与妆容勾勒出惊艳的气场,展现出选手们的独特风采。飞扬的裙摆,自信的微笑,选手们的精彩展示博得了台下观众的阵阵喝彩。最后,决赛评选出一、二、三等奖以及最佳创意奖和最佳人气奖。