日期:20-12-04 00:00(浏览量:次)

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,进一步让团员青年领悟全会精神内涵,12月3日晚上,旅游与资源环境学院开展“学习十九届五中全会精神,争做时代好青年”主题团日活动。

各团支部组织全体团员观看《新闻联播》中关于中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议的新闻视频,使同学们准确直观地把握全会精神实质;通过学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等文件,广大团员深刻认识到党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,认识到全面建设社会主义现代化国家的必胜决心以及青年成员自身的使命和责任。学习后,各支部团员进行了研讨交流,大家纷纷表示,作为一名新时代的青年团员,要奋发有为,坚定理想信念,勇担时代责任,锤炼高尚品格,坚定不移听党话、跟党走,争做志存高远的追梦人。

此次主题团日活动,充分展示了基层团组织的思想引领功能,激发了广大青年团员的爱国热情。