旅游与资源环境学院组织新生开展校史校情教育

日期:20-09-30 00:00(浏览量:次)

为进一步了解学校悠久历史和文化底蕴,增强学生爱校、荣校意识9月30日下午,旅游与资源环境学院组织全体2020级新生参观校史馆。

作为展现学校办学历史和办学成就的重要载体,校史馆生动再现了我校办学的光辉历程。通过观看照片、陈列品、展板,大家亲身感受到学校49年的沧桑巨变,全面认识了学校的办学理念,对学校的历史、校训、校风、大学生精神等学校文化内容有了更加深入的理解。

在讲解员的引导下,同学们了解了枣庄学院的建校历程,对学校辉煌的历史以及作出的卓越贡献表示赞叹。参观结束,新生们纷纷明确表示:要不负青春韶华,不仅成为学校发展见证者,更要成为学校发展的建设者。

接受校史校情教育,是新生进入大学的重要必修课。本次活动旨在广大青年学生知校情、明校史、筑校魂,增强同学们对学校的责任感和使命感