旅游与资源环境学院看望慰问支教学生

日期:20-11-26 00:00(浏览量:次)

11月26日,旅游与资源环境学院院长王满堂带领辅导员、教师代表赴山亭、峄城、台儿庄看望慰问支教学生,实地考察、深入了解他们的生活、工作情况。

每到一所学校,学院领导和老师们详细了解支教学生们的近况,对学生们反映的问题详细记录,并与支教学校负责人进行现场交流,共同探讨解决思路。支教学校领导对支教学生给予了充分肯定。院长王满堂叮嘱支教学生,要珍惜学习、锻炼的机会,严格遵守有关规定,扎扎实实地做好支教工作。支教学生分享了自己的支教生活,纷纷表示,通过实习支教提升了自己的综合素质,加强了对教师的职业认同,将用自己的实际行动高质量地完成支教任务。

此次慰问充分体现了学院对支教工作的高度重视,激发了支教学生们的工作热情。