希尔顿酒店(烟台世茂)来旅游与资源环境学院考察交流

日期:21-04-01 00:00(浏览量:次)

为进一步加强应用型人才培养,拓宽服务区域地方经济发展,提高毕业生就业质量,3月31日旅游与资源环境学院邀请希尔顿酒店(烟台世茂)营运总监刘飞龙、人力资源总监何芳、人事经理林颖一行来院商谈校企合作及毕业生就业等事宜,院长王满堂及学院专任教师参加了座谈会。

会上,院长王满堂详细介绍了学院的发展、人才队伍建设、科学研究、学科专业建设等情况。院长助理张大文、专业负责人孙倩蓉分别介绍了学生实习、毕业生就业等基本情况。希尔顿酒店(烟台世茂)营运总监刘飞龙介绍了希尔顿酒店的发展、运营等情况。人力资源总监何芳介绍了酒店专业人才队伍建设和人才需求状况。座谈中双方就学生实习就业、校外教学基地建设、企业员工培训、专业教师挂职培训等问题做了深入交流。

3月31日下午2点,在我校音乐厅举办烟台世茂希尔顿酒店专题报告,我院部分专任教师2020级和2017级旅游管理、酒店管理学生聆听了此次报告报告会上,人力总监何芳介绍了酒店的悠久历史,以及希尔顿在中国的发展,并介绍了目前招聘岗位信息营运总监飞龙分享自己在酒店行业的经历,鼓励学生积极投身酒店行业,实现人生价值

旅游与资源环境学院将积极探索应用型、新文科人才培养模式,提高创新型、应用型人才培养质量,为建设国内一流应用型专业而努力。