旅游与资源环境学院召开党史学习教育动员部署会

日期:21-03-31 00:00(浏览量:次)

3月31日下午,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室召开党史学习教育动员部署会,校督导组成员机电工程学院党总支副书记公金梅同志、后勤服务处杨银磊同志到场督导工作,学院全体党员参加了本次会议。会议由党总支书记陆德国主持。

会议宣读了《旅游与资源环境学院党总支党史学习教育实施方案》,党总支书记陆德国同志向全体党员提出三点要求,一要突出学习重点,提升学习实效;二要践行初心使命,增进师生福祉;三要坚持学用统一,助推学院发展。按照学院党史学习教育实施方案有关要求,扎实作为,走在前列,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

公金梅同志指出,全体党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,通过开展党史学习教育,坚定理想信念、激励担当作为,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学党史、悟思想、办实事、开新局”的思想内涵,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。全体党员要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,推动学院各项事业发展。

全体党员同志纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。