旅游与资源环境学院举行教师节主题教育活动

日期:20-09-11 00:00(浏览量:次)

为庆祝第36个教师节,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,旅游与资源环境学院举行教师节主题教育活动。

团总支举行的“爱要大声说出来”教师节祝福主题作品征集吸引了大批学生参加,大家通过制作视频、手写祝福语、摄影绘画作品、演唱歌曲、手抄报等,将对老师的感激和祝福大胆表达出来。

9月10日,各团支部开展了丰富多彩的感恩教师主题团日活动。有的团支部精心为老师制作了贺卡,有的通过短信、微信等网络媒体为老师送上最真的祝福,有的开展演讲比赛、分享师生之间的故事,有的为任课老师送上一瓶水、一枝花、唱上一首歌。一份份祝福,一声声问候,充分表达了学生对老师浓浓的情谊和衷心的祝福。

本次主题教育活动,营造了良好的尊师重教氛围,增进了师生情谊,让学生学会了感恩。