旅游与资源环境学院开展党课第三讲

日期:19-04-30 00:00(浏览量:次)

为加强我院党风建设,进一步做好我院入党积极分子培训工作,4月29日,旅游与资源环境学院在理工楼2501组织开展了党课第三讲学习活动。本次活动由欧阳红师姐主持,旅游与资源环境学院入党积极分子参加。

会议伊始,欧阳红同志向各位入党积极分子强调共产党员的先锋模范作用是党的先进性的具体体现,只有在各个方面都起到先锋模范作用,共产党员才无愧于工人阶级先锋战士的称号。共产党员无论何时何地,在任何条件下,都要发挥先锋模范作用,这是对每个党员的基本要求。随后为帮助各位入党积极分子更好的找到人生方向,充分利用起大学四年,以模范带头作用引导其他同志,她在本次会议中以自身经验出发,从证书考取和未来规划两个方面进行阐述与讲解。对于未来规划作为中国新时代大学生应结合自身情况,早作打算、坚定目标、砥砺前行。会议最后,欧阳红同志强调:应自觉学习中国特色社会主义理论体系,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,胸怀全局、心系群众,奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献,明确方向提升自己,充分发挥先锋模范作用。

在本次学习中,欧阳红同志向大家分享了自己的学习经验,更加坚定了入党积极分子的理想信念,加深了他们对努力学习和考研等问题的认识和重视程度,同时树立起先锋模范带头作用的意识。为我院入党积极分子今后发展成为合格的党员奠定了良好的基础。