旅游与资源环境学院学子在山东省大学生地理教学大赛中喜获佳绩

日期:19-10-29 00:00(浏览量:次)

10月25日-27日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办的第十一届山东省大学生科技节—山东省大学生暨中学地理教育工作者地理教学大赛在山东师范大学举行。我院学生获得特等奖1项,二等奖2项。

本次大赛旨在培养大学生的科学精神和创新能力,帮助大学生把握最新的教育理念和教学思想,具备地理学科核心素养和课程开发与实施水平。决赛共设高中教师组、初中教师组、本科组和研究生组四个组别。最终由郭文文老师指导的王淑贤同学获得本科生组特等奖;由彭远新、丁兆运老师分别指导的周康丽、郭晓娟二位同学分获本科生组二等奖。

一直以来,旅游与资源环境学院非常重视大学生创新实践能力的培养,对于本次大赛,学院领导高度重视,精心组织,挑选地理专业骨干教师进行细心辅导,在师生的共同努力下,创造了辉煌成绩,为枣庄学院争得了荣誉。