旅游与资源环境学院召开建档立卡学生座谈会

日期:19-12-26 00:00(浏览量:次)

12月25日,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室召开建档立卡贫困家庭座谈会,学院党总支副书记孙守超、学院辅导员及建档立卡学生参加本次座谈。

会上,孙守超向同学们介绍高校家庭经济困难学生资助政策,逐个询问和了解各个学生的家庭情况、目前面对的困难和问题。希望同学们不惧暂时的贫苦,在困难中磨炼自己的意志,成就更优秀的自己。心怀感恩,感受党和国家的关爱,感恩父母、学校、老师,传递爱心,回报社会。同时转变自己的思想观念,做好大学生涯规划,积极进取。愿同学们加强自身学习,通过自己的努力创造更优异的成绩,用奋斗的青春实现自己人生理想。

本次座谈会的召开进一步宣传了国家的资助政策,加深了学生对资助政策的了解,同时也有助于了解建档立卡家庭学生的思想动态,进一步掌握了建档立卡等家庭学生的实际情况和需求,为我下一步建档立卡家庭学生帮扶工作和学生资助工作奠定了基础。