旅游与资源环境学院举办教职工趣味运动会

日期:19-12-12 00:00(浏览量:次)

为丰富教职工的余生活12月11日下午,旅游与资源环境学院在西田径场举办了一场友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的教职工趣味运动会。

本次活动分为个人项目和集体项目,充分展现教职工的个人拼搏精神与集体合作意识,将运动与趣味、技巧与娱乐紧密融为一体。比赛坚持“趣味交流第一比赛竞技第二”的原则项目“齐心协力”“保龄球”“托球跑”“同心协力”“爆竹声声除旧岁”、“夹球跑”,教职工积极踊跃地参加各项比赛整个运动会气氛热烈,掌声、欢呼声不断。在比赛过程中教职工们全力投入,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。

此次运动会增进了教职工间的友谊和团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动教职工们在欢快的趣味活动中既感受到运动的激情与乐趣,放松心情、愉悦身心,同时实现了团结协作、凝心聚力的活动目的。