旅游与资源环境党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:19-10-22 00:00(浏览量:次)

1022旅游与资源环境党总支在院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育正处级干部专题调研成果交流会。校党委第三巡回指导组组长章上泉同志、成员张轶同志、学院总支委全体成员参加了会议。会议由院党总支副书记孙守超主持。

会上,党总支书记陆德国同志院长赵全科同志分别了《大学生宗教信仰调研》关于师资队伍建设与教学改革的调研报告》专题调研成果交流发言正处级干部同志坚持问题导向,紧扣工作实际,广泛听取意见建议,开展调研工作,全方位、多层次、多渠道了解情况,形成了调研成果,并在会上作了深入交流,认真查摆了工作短板和不足,分析了存在问题的原因,提出了解决问题、改进工作的方法措施。

章上泉同志代表第三巡回指导组作了指导发言。认为学院调研工作紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务和具体目标,精准结合学院实际,选题科学,报告扎实,同时也指出了调研报告存在的问题,并提出了四点要求:一是要做好整改落实;二是要注意工作方式方法;三是要重视教师专业培训;四是要加快构建系统完善的课程体系。

本次调研活动的顺利开展,扎实推进了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作有利于把理论学习研讨与工作实际结合起来,把深入调研与学院重心工作结合起来,形成切实可行的整改方案,将调研成果转化为做好当前各项工作的具体举措,立查立改、即知即改,切实保障整改看到变化、收到效果。