旅游与资源环境学院举行“枣庄学院2022博士论坛”分论坛

日期:22-02-11 18:12(浏览量:次)

20222月9日上午,枣庄学院2022博士论坛”如期举行,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室召开分论坛。分论坛采用线上的方式进行,来自中国科学院大学、武汉大学、中国海洋大学和华南师范大学等国内知名高校、科研院所的32名博士研究生应邀参加腾讯会议线上论坛。学院党政领导、专业负责人、教师代表参加线下论坛。论坛由院长王满堂主持。

分论坛前,我院与会人员集中观看了主会场枣庄学院发展专题片和中科院院士、枣庄学院名誉校长姚建铨教授以及枣庄市委组织部部长包希安的视频致辞,聆听了校党委书记曹胜强、校长李文喜和学校高层次人才的讲话。

分论坛期间,院长王满堂首先向参会博士表达了感谢和欢迎,并详细介绍了旅游与资源环境学院发展历程、师资队伍情况和十四五期间专业与学科建设及科学研究规划等,并就学校人才政策、学院2022年度人才引进计划向与会博士进行了说明,诚挚邀请广大有志优秀博士加盟旅游与资源环境学院,共创学校学院发展事业的美好未来随后,学院教师对与会博士关注的问题一一做出了详细解答,围绕教师发展、教育教学和科学研究等方面进行了集中深入交流。部分博士表达了期待加入旅游与资源环境学院大家庭的愿望。

学院将根据高层次人才引进年度计划和博士论坛人才报名情况,进一步提高引才针对性,及时跟进和对接好有意向博士,实现按需索骥、精准引才,做到引好人才、用好人才,为学院教育教学和科研事业高质量发展提供强有力的人才支撑。