旅游与资源环境学院举办班徽设计大赛

日期:19-03-19 00:00(浏览量:次)

为增强各班的班级凝聚力,培养同学们的集体意识,2019年3月18日晚,旅游与资源环境学院于理工楼2505教室举行旅游与资源环境学院班徽设计大赛。本次比赛由我院学生会教室管理部主办,由张涛老师、主席团和各部部长担任评委,全体大一学生参加。

比赛开始,主持人宋文萌详细介绍了比赛目的、比赛形式、比赛规则及评分标准。随后,由各参赛选手展示自己的班徽设计作品并以PPT的形式讲解设计理念。赛程过半,我院三名同学还带来了深情的演唱,为本次比赛增添了一抹亮色。经过激烈的角逐,本次比赛产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖四名。最后,张涛老师对本次比赛进行了点评,认为班徽设计可以促进团结、增进友谊、增强班级凝聚力、专业认同感、归属感和自豪感,鼓励同学们多多参与此类活动来提升自己,为班级建设贡献自己的力量。

本次大赛不仅体现了同学们的创意与想象力,更展现了各班的独特风采,宣传了自己的班级文化。班徽的设计灵感及寓意使团结互助、友好和谐的集体意识深深印入同学们的心里,为我院营造了更加和谐健康的氛围。