旅游与资源环境学院举行“山东舜和酒店集团奖学金”颁发仪式

日期:21-12-09 16:58(浏览量:次)

2021年12月8日上午,“山东舜和酒店集团奖学金”颁发仪式在济南舜和酒店集团国际店举行。山东舜和酒店集团副总裁白璐女士、校企合作部经理李林、培训管理部经理刘康等出席颁奖仪式。枣庄学院旅游与资源环境学院2020级旅游管理(职业经理人方向)专业学生参加了此次活动。

白璐女士对获奖的同学们表述祝贺,希望同学们脚踏实地地学习知识,打牢基础,在实践中不断磨练自己,超越自我,为成为一名优秀职业经理人而奋斗,未来能够成为对社会有益、国家有功的栋梁之才。白璐表示,山东舜和酒店集团与枣庄学院旅游与资源环境学院校企合作一直十分融洽,希望以此次奖学金设立为新起点,与枣庄学院旅游与资源环境学院实现优势互补、深度融合、互利共赢。

“山东舜和酒店集团奖学金”由山东舜和酒店集团捐资设立,面向旅游与资源环境学院旅游管理专业(职业经理人方向),用于奖励该专业品学兼优的学生。本次奖学金分为一、二、三等奖,共有32名学生获得5.1万元的奖学金。