金秋九月喜迎新生

日期:19-09-08 00:00(浏览量:次)

秋高气爽艳阳天,丹桂飘香满校园。2019年9月7日,旅游与资源环境学院又迎来了新一批朝气蓬勃的学子,他们满怀对大学生活的憧憬,加入了旅游与资源环境学院大家庭。报到现秩序井然,气氛热烈

迎新工作中,院长赵全科等党政领导与全体辅导员、相关老师一直坚守在迎新工作的第一线,院学生会干部、助理辅导员与迎新志愿者们认真负责,不辞辛劳,满腔热情,展示了师哥师姐们良好的人文素养与积极向上的精神风貌。随着我院新生陆陆续续来到学校迎新工作有序展开。在志愿者们耐心的讲解和细致的引导下,新同学们顺利地完成了报注册及入住宿舍等一系列流程。烈日炎炎不减迎新志愿者们的满腔热情他们认真负责地接待每一位新生,让刚踏入大学校园的同学们感受到不一样的温暖。

迎新工作的顺利开展,离不开老师同学的共同努力。我院领导老师细心安排,为迎新的工作顺利开展提供了保障;志愿者们的热情服务,使迎新工作能够有序进行。未来的日子里,新同学们定将在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让旅游与资源环境学院绽放最美的姿态。