旅游与资源环境学院启动“红色云展厅”进校园活动

日期:21-12-28 14:57(浏览量:次)

传承红色基因,弘扬伟大建党精神,12月28午,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室启动“红色云展厅”进校园活动。学院全体教工参加了本次启动仪式。

党总支书记刘玉宝指出,“红色云展厅”进校园活动旨在讲好革命故事,传承红色基因,弘扬伟大建党精神,增强广大师生热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的坚定信念。我院全体师生切实提高政治站位,把开展“红色云展厅”进校园活动作为深入推进党史学习教育、贯彻落实全国和全省高校党建工作会议精神要以此活动载体,强“初心”,强“红心”,强“决心”,充分利用“红色云展厅”的丰富资源,在学习党史中汲取精神力量,厚植爱党爱国情怀,继续以饱满的精神和蓬勃的朝气弘扬和继承党的红色基因,不忘初心,砥砺前行,唱响时代强音。

学院下一步将根据活动安排,分支部开展“红色云展厅”进校园“十个一”系列活动,确保取得实效。