旅游与资源环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨交流会

日期:19-10-29 00:00(浏览量:次)

10月28日上午,旅游与资源环境学院在理工楼2514开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨交流。围绕“加强党性修养、做廉洁自律的合格党员”专题,院党总支书记陆德国、院长赵全科、院党总支副书记孙守超分别作交流发言。

会上, 陆德国表示要始终以党性原则和道德规范严格要求自己,珍重自己的人格,珍重自己的声誉,珍重自己的形象。通过自身的修养和锻炼,形成一种良好的政治品质和道德境界,努力做一个“高尚的人、纯粹的人、脱离低级趣味的人、有益于人民的人”.

赵全科指出作为一名高校教师和基层管理干部,坚持党性修养和学习,体现在工作、学习及生活中是十分重要的。作为党员教师要提高自己的道德修养,首先要从身边的小事做起。

孙守超认为修身以明志,修身以养德,修身以正行。加强党性修养,廉洁自律是一辈子的功课,需要有水滴石穿的韧劲和毅力,需要有“咬定青山不放松”的信念和精神。