旅游与资源环境学院举办“地理知识竞赛”活动

日期:19-11-22 15:09(浏览量:次)

为弘扬我国传统文化,帮助同学们遍识天下名山大川,营造良好的地理学习氛围,11月21日下午,旅游与资源环境学院在理工楼2408教室举办“地理知识竞赛活动。

此次比赛,分为初赛的笔试与决赛的演讲来考察参赛选手。来自各班的参赛选手积极投入、全力以赴。工作人员严肃认真,促使竞赛有序进行,充分展现了我校学生良好的精神风貌和优秀的品格修养。最后,主持人进行总结,至此地理知识竞赛圆满结束。参赛同学表示,通过参加此次比赛,对地理学习产生了更浓厚的兴趣,将更加认真努力学习地理知识,以更高的要求学习地理,不断丰富自身。

本次活动提高了同学们对于学习地理的主动性和兴趣,丰富了大学文化生活,使同学们在活动中感受到地理的乐趣,激发对祖国大好河山的热爱与探索之情。