旅游与资源环境学院举行2019级新生开学典礼

日期:19-09-10 00:00(浏览量:次)

9月9日上午,旅游与资源环境学院在综合楼学术报告厅举行了2019级新生开学典礼。院党政领导、全体辅导员、新生班班主任、教师代表及2019级292名新生参加了开学典礼,典礼由副院长吴元芳主持。

庄严的奏唱国歌仪式,拉开了开学典礼的序幕。

在开学典礼上,党总支书记陆德国致辞,他代表旅资学院全体师生对来自五湖四海的新同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并提出三点期望:一要志存高远,脚踏实地;二要勤奋好学,刻苦锻炼;三要立德修身,全面发展。随后赵全科院长生动地介绍了学院光辉的办学历程以及学院办学目标,号召同学们热爱枣庄学院,热爱旅游与资源环境学院,热爱自己的专业,发奋图强,努力进取,争取大学生活有新的更大的收获,不辜负老师的谆谆教导和家长的辛劳养育。彭文彬博士作为教师代表发言,并希望同学们以用于奋斗的精神状态和乐观向上的人生态度,自强不息,顽强拼搏,努力成为新时代的人生赢家在校学生黎靖雯代表在校生分享了自己大学的学习体会和生活感悟;2019级新生丁堃泳芳代表新生表达了努力提升自我、不忘求知成才的心声。

开学典礼在阵阵热烈的掌声中落下帷幕。通过此次开学典礼,新生们都对自己的大学生活有了初步的规划和目标,明确了今后努力的方向,为新生的大学生活打下了良好的基础。他们定会珍惜生活,奋勇拼搏,脚踏实地,成就美好的人生。