旅游与资源环境学院开展“探索海洋知识,传播海洋文化”主题团日活动

日期:22-04-11 16:40(浏览量:次)

为营造发展海洋文化的校园氛围,推动海洋事业科学发展注入青春活力,49日,旅游与资源环境学院开展了“探索海洋知识,传播海洋文化”线上主题团日活动。

在活动中,同学们认真学习了习近平总书记建设海洋强国的“蓝色信念”和新时代海洋强国战略,了解中国作为海洋强国的复兴与崛起,知晓建设海洋强国的重大意义,明确新时代建设海洋强国的目标。同学们纷纷表示,作为新时代大学生,愿成为一名海洋环保卫士,参与海洋环保活动,宣传海洋环保理念,为建设海洋强国做出自己的贡献。

此次活动的开展,为我院学生普及了丰富的海洋知识,培养了同学们对海洋科学的兴趣,引导学生树立现代海洋观念,切实提高学生保护海洋生态环境意识。

(编辑/徐一帆  审核/翟国琳)