旅游与资源环境学院开展“学习党史、新中国史”主题党日活动

日期:19-09-05 00:00(浏览量:次)

按照近期“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,8月29日,旅游与资源环境学院开展“学习党史、新中国史”主题党日活动。

各支部首先学习了《关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》文件内容,随后,全体党员一起观看了视频《中国共产党党史》,对重要的历史事件、重要会议、重要人物等进行了重温。最后,党员们分享了学习党史、新中国史的感受。

主题党日活动要求,一是把学习党史、新中国史作为主题教育的重要内容,二是把学习党史、新中国史与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,三是持续开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。通过学讲话、原著、专题党课、红色教育等多种形式,不断加强党员干部的政治理论学习,用党的创新理论武装头脑,不忘初心、牢记使命,奋发作为,勇往直前。